歡迎您!今天是

公司簡介

首頁  >  關于福康源  >  公司簡介

“幸福安康 源遠流長”

山西福康源藥業集團有限公司

山西福康源藥業集團有限公司始建于1998年,是一家集藥品批發、基本藥物配送、OTC開發于一體的綜合型 GSP認證達標藥品經營企業。經過10余年的業務高速發展,已經逐步建立了以太原市為中心,覆蓋全省各地市(縣)的醫療機構、醫藥批發及商業等銷售網絡。同時與全國各地的藥品生產廠商近千余家建立了密切的合作關系,形成了以藥品學術營銷與配送服務為特色的企業核心競爭力。

集團主要經營范圍主要包括藥品和醫療器械。藥品經營范圍中藥材、中藥飲片,中成藥、化學制劑、抗生素、生化藥品、生物制品、二類精神藥品、蛋白同化制劑化學試劑及體外診斷試劑等。

公司位于太榆路黃陵村東口南200米,交通便利、物流配送快捷方便。總公司倉儲場所全部自建,占地面積十余畝,建筑面積10000余平方米,有培訓中心、商務會館4500平方米,辦公場所1000平方米,營業廳300平方米,倉庫面積2400余平方米。公司實行現代化辦公,培訓中心、商務會館、全部實現網絡覆蓋,空調、水電暖系統及閉路監控系統等設施齊備。

我們一直秉持著“藥品配送及時、保證醫院不斷貨、液體配送到科室”的原則服務我們的客戶,與公司有長期業務合作的藥品生產企業、經營企業近300余家,常年經營品種近3000個,2012年銷售額超億元,年銷售增長30%以上。公司藥品質量層次、配送能力在同行業排名居前。

 

nba篮球竟彩